ФИРМЕННЫЙ ЭСПРЕССО-БЛЕНД 90/10

ФИРМЕННЫЙ ЭСПРЕССО-БЛЕНД 90/10
ФИРМЕННЫЙ ЭСПРЕССО-БЛЕНД 90/10 ФИРМЕННЫЙ ЭСПРЕССО-БЛЕНД 90/10
Производитель: "SORSO" СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ
Артикул: 000.308
Espresso blend 90% Arabica 10% Robusta
Упаковка 250 гр. - 19 руб.
Упаковка 500 гр. - 29 руб.
Упаковка 1000 гр. - 55 руб.
Доставка 1 день
Цена: 19.00 руб.
Количество:  В корзину

    Главный вопрос, ответом на который впоследствии стало появление нашей смеси 90/10, звучал так: «Как удовлетворить вкусовое ожидание в кофе большого количества потребителей из разных групп?». Но, прежде, чем приступить к работе над смесью, мы провели большую работу по сбору информации, беседуя с любителями кофе. Не удивительно, что каждый человек отмечал свой предпочитаемый способ заваривания в домашних условиях и в атмосфере кофеен – эспрессо, мока, френч-пресс, джезва, в чашке. И тем сильнее нам хотелось создать такую смесь, которая будет прекрасно себя проявлять в самых различных условиях заваривания и потребления. Мы осознавали, что многие люди любят кофе с добавление молока и сахара. Даже такие переменные принимались к учёту в процессе разработки кофе Sorso 90/10.

    Как Вы понимаете – нам удалось создать продукт для профессионалов отрасли и просто ценителей кофе. В условиях кофеен смесь SORSO 90/10 можно использовать для приготовления эспрессо и других напитков на его основе: капучино, латте, маккиато. В домашних условиях эта смесь ярко раскроет себя через привычные методы заваривания: френч-пресс, джезва, капельная кофеварка, чашка.

    Арабики из Эфиопии подарили смеси ноты лимона и бергамота. Колумбийская Арабика – апельсин и миндаль. Гондурас – зеленое яблоко. Бразилия – шоколад, грецкий орех.

    Если говорить о КОФЕЙНОЙ СМЕСИ, как уникальном авторском продукте, то важно отметить огромное значение следующих факторов:

  • качество каждого сорта кофе, входящего в состав
  • вкусовая «чистота» каждого сорта в составе смеси
  • расположение вкусов и ароматов (последовательность)
  • способность этих сортов кофе завариваться одновременно
  • сочетаемость сортов по концентрации простых вкусов (количество кислого и горького)

Добавляя в кофейную смесь Робусту было немаловажным сохранить характер Арабик, входящих в его состав. Несмотря на то, что 90% продукта составляют именно Арабики, всегда существует опасность потери тонких ароматических нот и вкусов, за которые в купаже отвечает именно Арабика, при добавлении Робусты. Именно тогда и пришла идея использования в этом купаже «вкусовую Робусту», (Индия Пачмент мытой обработки), которая усилила в смеси вкусы орехов и шоколада.

В итоге получился сбалансированный кофе, с великолепным вкусовым и ароматическим характером.